Sélectionner une page

commercial . résidentiel . technique . culturel . design . urbain . corporatif . concours . tous les projets

g
d

descriptif:    CLO_Rénovation et transformation de combles pour la création d’un espace de pause et rencontre.

contexte:     Genève, Suisse. Projet : 2017. Réalisation : 2017.

type:              Mandat privé.

team:            Mariela HERNÁNDEZ, Esty ATTIOUI, Sisomphane SOUMPHOLPHAKDY, Sarah GIGOT.

Le défi du projet : l’intégration d’un concept qui vient compléter la rénovation complète du bâtiment. Au même titre que le reste du bâtiment ce lieu se veut « cosi et chic », sa volumétrie simple et la modestie des espaces mènent à découvrir la terrasse urbaine permettant le rapport de plain-pied avec l’extérieur en pleine Vieille Ville. Ainsi le grand espace est rhabillé sur mesure, par les détails de haute couture conçus par MHA et exécutés par des artisans ; une retraite élégante à l’image de la renommée du bâtiment. Paris réussi avec un projet alliant simplicité et sophistication, chaleureux et envoutant il a su rester chic, décontracté et romantique à l’image de son histoire.  

 

 

previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow
Slider