Sélectionner une page
g
d

descriptif:    AML_Création d’un nouveau restaurant dans une arcade commerciale.

contexte:     Saint-Sébastien, ESPAGNE.

type:              Projet: 2016. Réalisation: 2017. Mandat privé.

équipe:         Mariela HERNÁNDEZ.

En remettant à brut des arcades commerciales datant du début du XXe siècle, MHA met ici en valeur les matières et les couleurs qui font de ce restaurant le cadre parfait pour vivre une expérience inoubliable. Ainsi, après deux conceptions réussies pour La Bottega, à Genève, le chef étoilé Paulo Airauda mandate une nouvelle fois MHA pour concevoir sa nouvelle maison.

L’association de matériaux bruts et d’éléments travaillés caractérise ce restaurant, traitant l’espace dans un état de sobriété naturelle.

Les murs, enduits de béton ciré gris anthracite, contrastent avec le plancher en bois qui habille le sol. Le mobilier en bois, aux lignes simples et épurées, s’intègre parfaitement dans l’ensemble, tandis que les assises de couleurs bleu roi viennent égayer l’espace.

Les grandes baies vitrées qui découpent la façade sont entourées de cadres en acier noir qui rehaussent l’aspect esthétique de cette dernière, faisant office de vitrine.

Une grande porte en acier dissimule l’entrée, ouvrant sur ce cadre résolument élégant et contemporain.

AML_web12
AML_web13
AML_web14
AML_web15
AML_web16
AML_web17
AML_web18
previous arrow
previous arrow
next arrow
next arrow